EN [退出]
疯狂的日子合集>中国新闻

_李春江赞年轻队员珍惜机会 陈江华称自己已成熟

2017-11-19 01:34

(搜狐体育 王超9月8日 深圳宝安报道)北京时间9月8日晚,2012年亚洲职业男篮挑战赛(即亚俱杯)在深圳宝安体育馆进行第二比赛日的角逐。广东东莞银行队90-71轻取香港永伦队,取得两连胜。本场比赛,高尚21分8篮板,李原宇16分16篮板,陈江华7分入账。

面对实力孱弱的香港队,广东队打得很轻松,朱芳雨、大鹏作壁上观,为了锻炼年轻球员,李春江将周鹏和陈江华上场时间不长就换下,接着的比赛宏远的年轻队员上演了青春风暴,比赛完全被这群人掌控。

“香港队实力比较弱,(换下老队员)这给年轻队员创造了机会,年轻队员们也很珍惜这个机会,给老队员休息时间,这场比赛我们达到了锻炼年轻队员的目的。”李春江赛后说。

今晚华仔上场时间很少,但上场的表现值得称赞。“我自己觉得还行,感觉全队状况都好过上一场。但从我个人来说,(今天只有半场时间)打得少还看不出来,比如打到后来体能还跟不跟得上,这个还有待考察。”赛后陈江华说。

“我觉得打这种比赛,如果你打热身赛都不能把自己的特点和优势表现出来的话,那怎么指望到了联赛中去发挥自己的长处。但我主要还是要像他们老队员学习,学习如何在比赛中做到收放自如。”

对于陈江华,我们已经看到了成熟的气质,一次次蜕变,他也坦言:“成熟了嘛。在这个位置上打了很多年,和这些队友也配合了那么多年,彼此之间的技术特点都很熟悉,早已融入进去,有些动作就是想做就做了。”

“其实,也没有完全偏重进攻。但是自己有把握的球我都会上。在这个为位置上,我首先是要让投手进攻,让进攻更有把握的人他们先发挥出来,但只要有机会我就自己上。”华仔最后说道。

当前文章:http://fb0s4.szielang.cn/shehui/20171116/content-e4wwv.html

发布时间:2017-11-19 01:34

中秋节月饼卷  cc6  marc jacobs香水档次  博益网官网  酷跑游戏  safari没有链接互联网  黄有龙微博  天津日报大厦灵异事件  台州立体斑马线  万宝龙皮带  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李春江赞年轻队员珍惜机会 陈江华称自己已成熟 All rights reserved-网站地图站点地图

屠呦呦获诺奖